建立卓越組織

從1997 年創立起,我們一直致力於「有效經營、回歸人性」,協助企業活化最大的資源: 「人」,以建立卓越的組織。

在具有豐富實務經驗與人生體驗的產業界及學術界的專家好手,投入經驗、智慧、與熱忱,盡心盡力的為我們客戶提供專業的、最好的服務。

我們曾為百家頂尖企業或集團規劃、實施企業文化建設、願景共識建立、企業策略規劃、與組織變革創新專案,並為數百家企業規劃、實施主管訓練與海外移地訓練的相關服務,客戶遍及海峽兩岸的各行各業。

服務項目:

  • 塑造企業文化完整解決方案:將共同價值落實於企業全體,成為每個人自覺的紀律,來實現理想建立企業願景經營體制的過程。了解更多→

  • 團隊整合完整解決方案:企業團隊要順暢運作並產生整合性綜效,需要開放、信賴、安全的討論空間,以尊重每一份智慧的貢獻,凝聚成聚焦的團隊力量。了解更多→

  • 加速變革完整解決方案:目的不僅是協助企業面對當下的變革議題,更重的是協助企業建立全員參與解決問題的營運機制。了解更多